銀座駅徒歩5分のインディバ専門店 インディバラボ銀座

インディバ施術歴8年以上の技術者のみで構成される実力派インディバ専門店インディバラボは『INUDIBA』(イヌディバ)の姉妹店。 銀座駅徒歩5分、年中無休11:00〜21:00まで営業の 最高出力のインディバ最新機種「ER45」の専門店です。 高い技術と豊富な施術経験で、頭皮からお顔・ボディまでくまなくハイレベルなインディバ施術を提供しております。

インディバ施術歴8年以上の技術者のみで構成される実力派インディバ専門店インディバラボは『INUDIBA』(イヌディバ)の姉妹店。 銀座駅徒歩5分、年中無休11:00〜22:00まで営業の 最高出力のインディバ最新機種「ER45」の専門店です。 高い技術と豊富な施術経験で、頭皮からお顔・ボディまでくまなくハイレベルなインディバ施術を提供しております。

2011年04月








よくうちで友達と集まってホームパーティをやるんだけど、今回はメインをもんじゃにしてみました。






10人近くでやるのでほかの料理が追いつかないから、合間に自分たちで作ってつまんでもらうのによくやるんです^^




毎回ネットでしらみつぶしにもんじゃを調べまくって、なんか変わったのないかなって探してるんだけど




群馬県のほうで「自称もんじゃの町」なる地域があって^^; そこではもんじゃは




「あま」と「から」の2種類なんだそうです。




「あま」は甘いの意味で、いちごシロップいり




「から」は辛いの意味で、カレー粉いり




「ミックス」は両方。




はんぱな時期だったんでね、みんなに声かけて探してもらって、やっと見つけました いちごシロップ。





皆さんの反応は・・






ぅーーーーーん・・・ってかんじでした・・・






入れるのが多すぎたのか 醤油がふつうのよりちょぴり多めな私のもんじゃレシピと合わないのか、




一回食べて シロップはお蔵入りに・・^^;


高くついたorz





ちなみに人気があった味付けは、クリームもんじゃでした♪




もんじゃのたねに缶のホワイトソース、ベーコン、アスパラガスなど。




たまごをいれたらカルボナーラかな!





-----


4月14日(木)から17日(日)まで、インディバ実技研修でバンコクへ行きます為、お店はお休みになります。






4月18日(月)以降はゴールデンウィークも休まず営業いたします。




どうぞ よろしくお願いいたします。





-----

↑このページのトップヘ